TOPページ > つながり

つながりを変更する


1. メニューから「マイページ」をクリック


profile_01




2. 変更したい方の「ON/OFF」をクリック

friend_02


変更したい方を、マイページ内の「最近のご一緒履歴」「あなたのつながり」などから探していただき、ニックネーム下にある「ON」もしくは「OFF」をクリック

「ON」をクリックすると「OFF」に、「OFF」をクリックすると「ON」に設定変更ができます。

⇒ 続きを読む



ヘルプメニュー