TOPページ >

つながりの初期設定を変更する


一緒にプレーした方とは、設定を変更しない限り、ウェブ・メールつながりともに「ON」になりますが、本機能では初期値として指定の項目を「OFF」にすることが可能です。

例えば、メールつながりを初期値で「OFF」にした場合は、設定を変更しなくても自動的に「OFF」に設定されます。

[ ご注意事項 ]
本機能は初期値設定のため、既にご一緒した方に関しては、設定は変更されません。設定変更後にご一緒した方から本機能が反映されます。



1. メニューから「マイページ」をクリック

profile_01




2. 各種設定にある初期値の該当項目で「OFFに変更」をクリック

friend_05




ヘルプメニュー