TOPページ >

キャンセル通知機能とは?


キャンセル通知機能とは、

「満員」でエントリーできない時に、

「キャンセル」が出たら自動で「メール通知」が届く便利な機能です。


one_release_cancelmail01


空きがでたかどうかを毎回確認しに行かなくても、

キャンセルが出た場合に自動でメールが送られますので、

もしどうしても予約したいプランがあった場合は非常に便利です。


[ご注意事項]

キャンセル通知はキャンセルが発生した時点で、
キャンセル通知を設定されているすべての方にメールが送られます。

そのため、閲覧したタイミングによっては既に他の方がエントリーしている
可能性もありますので、予めご了承ください。


キャンセル通知を設定する


1. 「満員」のスタート時間で「詳細」をクリック


cancel_info_01


⇒ 続きを読む

キャンセル通知を変更・解除する


1. ページ下部にある「キャンセル通知一覧」をクリック


cancel_info_04


⇒ 続きを読む



ヘルプメニュー