TOPページ > 便利機能 > キャンセル通知 > キャンセル通知機能とは?

キャンセル通知機能とは?


キャンセル通知機能とは、

「満員」でエントリーできない時に、

「キャンセル」が出たら自動で「メール通知」が届く便利な機能です。


one_release_cancelmail01


空きがでたかどうかを毎回確認しに行かなくても、

キャンセルが出た場合に自動でメールが送られますので、

もしどうしても予約したいプランがあった場合は非常に便利です。


[ご注意事項]

キャンセル通知はキャンセルが発生した時点で、
キャンセル通知を設定されているすべての方にメールが送られます。

そのため、閲覧したタイミングによっては既に他の方がエントリーしている
可能性もありますので、予めご了承ください。




ヘルプメニュー